Логотип

Фабрика сегодня

В настоящее время бумажным производством выпускается более 23 тыс. тонн бумаги и картона в год. Данное количество значительно перекрывает проектную мощность фабрики за счет постоянной модернизации бумагоделательной машины и вспомогательного оборудования.

С помощью ЦНИИБ освоили производство бумаги для гофрирования высших марок Б1 и Б0, соответствующие ГОСТовским показателям. А бумага для гофрирования марки Б2, которая является основной продукцией бумажного цеха, в 2004 году удостоена диплома "100 лучших товаров России".

Производство гофрированного картона и упаковки тоже претерпело значительные изменения. Приобретена, запущена в эксплуатацию и в настоящее время работает в полную мощность новая Тайваньская линия по производству ящиков из гофрированного картона. Имеется современное оборудование для упаковки готовой продукции, что позволяет обеспечивать её сохранность при доставке покупателю.

Сегодня фабрика предлагает обширный ассортимент товаров, начиная от полуфабрикатов для гофропроизводства и заканчивая упаковкой сложной конфигурации. Наряду с этим уже смонтирована и запущена в эксплуатацию линия по производству бугорчатой тары.


Брянская бумажная фабрика — это современное оборудование, лучшие специалисты, грамотное руководство и великолепная продукция!

Современные системы контроля качества — обязательный атрибут нашего производства!
 
 
  © 2007-2016 ООО "Брянская бумажная фабрика" Россия, 241902, Брянская обл., г. Брянск, пгт. Белые Берега, ул. Пролетарская, д. 1А тел.: +7 (4832) 71-45-07, факс: +7 (4832) 71-40-72